2012年09月25日
横綱になるために!!
日馬富士が横綱になりそうですね~
横綱というのは本当に名誉なことです
尊敬され勝ち続けなくてはいけません
プレッシャーや横綱という品格が必要になります
24日の静岡新聞の夕刊に奥田政行シェフの記事がありました。

『生産者にささげる料理』
内容は生産者が喜ぶ姿を思い浮かべて作る。
素材の味をいかして作ってくれています。
本当に自分みたいな小さな農家にも目を向けてくれるところに感謝しています。
この記事では牧之原の命大こまつなは大関級
まだまだ横綱にはなれていません
味のバラつきがあり自分でもまだまだな所がいっぱいです
私も日馬富士のように小松菜の生産技術が横綱になれるようがんばります

横綱というのは本当に名誉なことです

尊敬され勝ち続けなくてはいけません

プレッシャーや横綱という品格が必要になります

24日の静岡新聞の夕刊に奥田政行シェフの記事がありました。
『生産者にささげる料理』
内容は生産者が喜ぶ姿を思い浮かべて作る。
素材の味をいかして作ってくれています。
本当に自分みたいな小さな農家にも目を向けてくれるところに感謝しています。
この記事では牧之原の命大こまつなは大関級

まだまだ横綱にはなれていません

味のバラつきがあり自分でもまだまだな所がいっぱいです

私も日馬富士のように小松菜の生産技術が横綱になれるようがんばります

Posted by なかだ園芸 ニックネーム るぅ at
23:59
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